ЛЮДМИЛА МАКАРОВА ОПЕРАТИВНЫЙ РЕЗЕРВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он сбавил шаг, получил острый тычок и порцию базарной ругани от пожилой женщины с тележкой, по инерции проскочил турникет, чересчур резко дернул бегунок молнии, и тот застрял на полпути. Нижние были плохо пригнаны, замок перекосило, а в образовавшейся щели переливался Светом сторожевой знак. Символ, мерцающий где-то в трепещущих лепестках ауры, Никита со своим наспех восстановленным четвертым-плюс почувствовал бы еще очень не скоро. Приключенческое С множеством интриг Место действия: Саша, усевшийся на переднее сиденье, многозначительно оглянулся.

Добавил: Mejind
Размер: 17.14 Mb
Скачали: 60621
Формат: ZIP архив

Барон пограничья Дем Михайлов: Никита провел ладонью по лицу. Ледяное покалывание в пальцах и тянущее ощущение, оставшееся в груди от нити регистрационной метки, Никита запомнил на всю жизнь.

Увидев Сурнина, девушка бросила сигарету в урну. Никита крепко зажмурился, ткнулся носом в диван, реезерв и снова открыл глаза, окончательно стряхнув остатки сна. А потому, прежде чем начать отвечать на твои многочисленные вопросы, я повторю. Или просят подписать протокол суровые гайцы, если нервы у дядьки крепкие.

Если бы еще вокруг постоянно одни и те же лица были, как-то можно понять — тайный клуб избранников, смирившихся с судьбой, отдалившихся от мира и живущих по своим законам… Так нет же! Басоргин вежливо просил оператиуный позже. А не сам ли Пресветлый лющмила Ночного Дозора его вызвал, заранее прикрывая тылы в предстоящей многоходовке, которая сейчас выходит на финишную прямую? Поперек прохода, широко раскинув руки, словно стараясь не пускать Светлых Иных в мрачные глубины исторических подземелий, лежал Виталий Подгорный.

  БИЛЕТ НА ПЛАНЕТУ ТРАНАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| Людмила Макарова: Оперативный резерв

Он неожиданно вспомнил просторную аудиторию в офисе Ночного Дозора, короткое напутствие наставника и ощущение плавного взлета-падения во время работы заклинания. В задних рядах азартно спорили о том, больше или меньше порядка стало в столице за последний год. И по-прежнему Светлый дозорный, явившийся на место происшествия с небольшим опозданием, явно превосходил противника пезерв Силе.

Все это очень в духе родного офиса. Обманулся отзывами и рейтингом. Обтекал кожаные куртки, поблескивал на пряжках сумок и украшениях, искрился люлмила локонах крашеных блондинок. Светлым Иным нечего делать под землей. И как это у него получилось? Опоздавший сотрудник Ночного Дозора в сопровождении двух оперативников только-только вынырнул из второго слоя Сумрака, и вся троица расположилась напротив.

Оперативный резерв читать онлайн — Людмила Макарова

Сотрудника, отмеченного таким знаком, легко найти и в случае опасности мгновенно перекинуть в офис Ночного Дозора. А наставником Городецкого оказался не кто-нибудь, а сам Борис Игнатьевич, который сначала пригрел подопечного в конторе, присмотрелся, а потом стремительно потащил вверх, в заоблачные высоты карьерной лестницы. Лично мой — до Антальи. А где это проще сделать? Хотя, с другой стороны, не будешь ведь каждый раз возлагать руки на голову рехерв торжественно вещать, когда достаточно щелкнуть пальцами.

И потом, чего тут мудрить? Впервые с момента знакомства Саша посмотрел на него оценивающе.

  ПОСЕЛЯГИН ОСВОБОДИВШИЙСЯ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оперативный резерв

Метро уже закрылось, а в Дозоре что-то затевалось — не просто так Александра Спешилова подтянули до третьего уровня. И скорее всего в другой ситуации даже принесло бы ощущение некоторого удовлетворения от хорошо проделанной тяжелой работы. В приглушенном свете висел над столом магический шар.

Никита отрицательно качнул головой, сделал шаг, духота отступила, бесцветный контур полицейского медленно пополз в сторону. Никита отрицательно качнул головой, сделал шаг, духота отступила, бесцветный контур полицейского медленно пополз в сторону.

Видение исчезло, но за подлокотником звякала посуда, слышались приглушенная возня и громкий шепот. Погрузившийся во мрак магический шар все еще стоял людмиба глазами.

Казалось бы, что может изменить в жизни незначительное вмешательство седьмого уровня? Из его глубин тянулась отчетливо видимая в Сумраке вампирья тропа — энергетический след, оставленный неслышно ступавшей нежитью.

Лучший куда там отцу-основателю со своей парой Городецкий — Светлана!!!