ДИНА РУБИНА НЕСКОЛЬКО ТОРОПЛИВЫХ СЛОВ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я от отчаяния, знаете, даже креститься хотела — думала, буду как они все, может, ослабнет в них эта ненависть Список книг автора можно посмотреть здесь: Но главное — голос, теплый мальчишеский голос Но она в тот вечер особенно безумствовала, колотила по тамбурину, хохотала, хохотала И каждую ночь она оборачивается

Добавил: Yolkis
Размер: 34.86 Mb
Скачали: 10745
Формат: ZIP архив

Я верю, есть люди, которые переносят это гораздо легче Она узнала этих двоих издалека.

Несколько торопливых слов любви читать онлайн (сборник) — Дина Рубина

Тот ударился о камни забора напротив и покатился вниз по крутизне узкой улочки, запрыгал по ступеням, нагнал какого-то испуганно отпрянувшего туриста, покатился дальше Вы даже не подозреваете, какие вы рубтна Он стоял отдельно от пестро-цыганской толпы встречающих — незнакомый, молодой, в джинсах и какой-то легкомысленной куртке. Знаете, есть такие мужики — страшно хотят девочкам нравиться.

В зале было темно: Ее растерянные руки, не попадающие в рукава поданного им пальто, и его беспризорные руки, неловко коснувшиеся ах, простите! диина

Она заплакала и потрусила к выходу, но у самых дверей обида пересилила гордость, она вернулась к старухе и проговорила умоляющим голосом: Лишь однажды он сказал, стоя у окна за ее спиной и наблюдая, как горная ночь по одной, как свечи, задувает горящие отблеском солнца черепичные крыши:. Заказал еще сто граммов коньяку и, совершенно счастливый, сидел минут сорок на высоком неудобном стуле, пока его не потеснила очередь.

Журнальный зал

Это мне дали понять, что я последнее терпение вычерпала и дальше чтоб, мол, не обижалась А он поднял так ружье, прицелился и выстрелил. А вот девушка как раз была невидной.

  САМУЭЛЬ БЬОРК СОВА FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А вечером, распаренная горячей ванной с лавандовым порошком — для успокоения нервов, — отпоенная маминым чаем, Лена звонила подруге и, захлебываясь, говорила: Стоял поодаль, подняв обе руки, словно сдавался необоримой силе.

Лишь однажды рубинс сказал, стоя у окна за ее лбюви и наблюдая, как горная ночь по одной, как свечи, задувает горящие отблеском солнца черепичные крыши: Ну посмотрите на меня внимательно, ну посмотрите наконец мне в глаза: У окна лежала девятнадцатилетняя девочка Катя, чуть живая после выкидыша, целыми днями оплакивающая своего ребенка.

Лена не сразу поняла свое бедственное положение. И несколько минут пыталась унять потаенную дрожь колен, бормоча: Не знаю, где она сейчас, вспоминает ли нашу дорогу из школы — по бульвару, меж платанов и карагачей, мимо старого узбекского кладбища, поросшего травой Этот мгновенный блиц лунного полулица ослепил ее такой вспышкой любовной жалобы, словно ей вдруг показали из-за ширмы того, кого давно потеряла и ждать уже зареклась.

Это было щекотно и смешно. Он звал ее обедать в модный ресторан, но она сказала:. И как быть — тянуть ли резину мгновенно осевшей жизни или уйти сразу, не успев стать парией и проклятьем для друзей и женщин.

Прошу всех, кто с сочувствием или возмущением выслушал вопрос нашей радиослушательницы — простите, ваше имя?. Я же к вам с полной откровенностью!

Эта взрывчатая смесь породила пятерых шумных, резких в движениях, обуянных страстью к руюина переключению жизненных скоростей, горластых детей обоего пола.

  ХОБДРАЙВ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но еще много лет при упоминании о смерти, любой смерти, в моем воображении возникало нечто величественное, вольное и прекрасное — вроде тех двоих, уплывающих в синее небо на черной крыше сарая Но, конечно, без комедии с униформой не обойтись — знаете, эти платья с длинными рукавами в самую жару, эти черные колготки в июле Она была такая нежная, деликатная, что и друзья и учителя называли ее Принцесса Все это не имело уже никакого значения, как и ее удивление по поводу его скромной внешности, столь отличной от того трагического полулика, что был предъявлен ей в темноте.

О книге «Несколько торопливых слов любви»

Подборки книг Необычные девочки. Нравы бабья Ирину ужасали, но деваться было некуда: Все это обрушилось на нее сегодня утром, когда она вошла в темный конференц-зал из-за ширмы судьбы ей показали карнавальное полулицо с прицельным глазом. А потом заметили этих двоих на крыше сарая.