ГОСТ 29245 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все кристаллы разделяют на четыре группы, в зависимости от их размера. При этом отмечают степень распространения темных пятен и цвета побежалости, наличие и степень распространения пятен ржавчины, наличие и размер наплывов припоя внутри банок. У металлических банок особо отмечают деформацию корпуса, донышек и крышек, ржавые пятна и степень их распространения, дефекты, продольного и закаточного швов: Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Взвешивают каждую единицу тары с продукцией выборки. Метод определения группы чистоты молочных консервов содержание механических примесей основан на фильтровании см восстановленного продукта через фильтр диаметром 30 мм и сравнении фильтра с эталоном. Металлические банки предварительно освобождают от этикеток, промывают теплой водой, протирают, особенно тщательно очищают от загрязнений фальцы и продольный шок.

Добавил: Guzuru
Размер: 51.45 Mb
Скачали: 75459
Формат: ZIP архив

Масса воды должна быть больше массы брутто банок не менее чем в четыре раза. Каждое деление объект-микрометра равно 10 мкм.

Характеристика консистенции продукта в зависимости от размеров кристаллов маточного сахара приведена в таблице. Появление струйки пузырьков воздуха в каком-либо месте банки указывает на ее негерметичность.

ГОСТ КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

ГОСТ Консервы молочные. ТК Молоко и молочные продукты. Размеры гтст молочного сахара определяют при увеличении в раз. Методы определения физических и органолептических показателей Обозначение: Текст документа Статус Сканер копия.

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Массу нетто определяют по разности между массой брутто и массой тары. Размер кристалла измеряют по длинной грани. Массу нетто определяют по разности между массой брутто и массой 29254. Масса воды должна быть больше массы брутто банок не менее чем в четыре раза. ИПК Издательство стандартов, год Дата принятия: Проведение анализа Для приготовления восстановленных молочных консервов взвешивают в колбу или в цилиндр следующие пробы молочных консервов для анализа, г: Общий объем жидкости доводят до см 3.

  ЮЗ АЛЕШКОВСКИЙ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и оборудования с техническими характеристиками не хуже вышеуказанных. ИПК Издательство стандартов, год. За окончательный результат анализа принимают среднее арифметическое значение результатов параллельных определений, округляя результат до госи десятичного знака.

Пригорелые частицы сухих молочных продуктов нс считать механической загрязнсн-ностью. Для восстановления сухих молочных консервов берут пробу продуктов для анализа в граммах: Всего делают измерений.

ГОСТ 29245-91 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

Допускается применение других средств измерений с метрологическими характеристиками и оборудования с техническими характеристиками не хуже, а также реактивов по качеству не ниже вышеуказанных. Консервы молочные и продукты молочные сухие. При осмотре отмечают наличие и состояние бумажной этикетки или литографского оттиска, содержание надписи на этикетке, состояние упаковочного материала, качество завертывания продукции и склеивания упаковочного материала, а также дефекты упаковки: Методы определения физических и органолептических показателей.

Характеристика консистенции продукта в зависимости от размеров кристаллов молочного сахара приведена в таблице.

Насос водоструйный или вакуумный. Слой воды над банками должен быть не менее 25 мм. Methods for determination of physical and organoleptic properties.

  БОРИС АКУНИН ШПИОНСКИЙ РОМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затем определяют среднее арифметическое значение размеров кристаллов в каждой группе. Органолептические показатели вкус и запах, консистенция, цвет определяют в неразве-денном продукте или в восстановленном виде после разведения 292445 в зависимости от определяемого показателя и от способа употребления в пищу данного продукта.

КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ

Абсолютное деление окуляр-микрометра определяют, поместив на столик микроскопа объект-микрометр вместо предметного стекла счетной камеры Горяева и определив, скольким делениям объект микрометра соответствует одно деление окуляр-микрометра.

Подготовка к анализу — по п. Абсолютное деление окуляр-микрометра определяют, поместив на столик микроскопа объект-микрометр вместо предметного стекла счетной камеры Горяева и определив, скольким делениям объект-микрометра соответствует одно деление окуляр-микрометра. Аппаратура, материалы и реактивы Весы лабораторные 4-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания г по ГОСТ Группу чистоты определяют путем подсчета частиц на филыре и сравнения его с эталоном по ГОСТ