МОИ ПОСМЕРТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮЛИЯ ВОЗНЕСЕНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Катя и Нина уже забыли, откуда берутся эти свечи, а может быть, хотели поделиться с тобой своими молитвенными трудами. Видишь ли, свечи у нас появляются сами собой во время молитвы как ее материальные символы. Если бы не твое мученичество, отец Иногда мне удава лось помочь тебе через других людей, через ангелов и даже через стихии. На каждом из сих мытарств востребуется отчет в особенных грехах. Бесы буквально закидали меня морковкой, картошкой и луком:

Добавил: Mikasa
Размер: 35.97 Mb
Скачали: 6522
Формат: ZIP архив

Один из пришельцев, бывший на голову выше других, сделал шаг вперед и заговорил со мной по-русски, произнося слова механически, как робот:. Голове тоже было как-то некомфортно.

Мои посмертные приключения — Юлия Вознесенская

Они встали рядом и начали молиться, устремив глаза на крест в ослепительном облаке. Мы с Жорой пошли сдавать билет, а вы с мамой отправляйтесь домой. Гнусные пары и группы в свальном грехе вызывали тошноту, но мерзее всего выглядели те, кто занимался любовью с бесами и бесовками. Мне следовало бы подумать, осмыслить пережитое, постараться что-то понять, но на это не было сил.

Тот хотел нравиться, старался нравиться, и это ему удавалось.

Книга «Мои посмертные приключения» — Вознесенская Юлия Николаевна скачать бесплатно, читать онлайн

Мы жили спокойно и счастливо, у нас родились еще две девочки-погодки, Танечка и Настенька. Не страх, а красота меня удержали: Из его слов выходило, что я всю жизнь жила неправильно и вообще посмертнсе не гожусь. А ведь крыть и в самом деле нечем. Сейчас моя тетя ходит на свои коммунистические митинги в норковом манто и не мерзнет.

  СХВАТКОМЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

посемртные По мере того, как мы поднимались по лестнице, становилось все жарче, над ступенями струился раскаленный воздух, а с вершины горы лился такой ослепительный свет, что вскоре я уже не могла поднять глаз от ступеней. Я окончательно потеряла равновесие и полетела с четвертого этажа вниз головой. Эти звуки не только заглушали мой голос, они проникали в меня и причиняли сильнейшую боль.

Сделай это, и ты полетишь с нами. Гряда гор окаймляла ее слева, если пркилючения по течению реки, а справа тянулись холмы, и над ними всегда была видна одинокая дальняя вершина с золотым Крестом: За чаем Дед в немногих словах объяснил ситуацию, и все, естественно, очень за меня огорчились.

Читать книгу «Мои посмертные приключения» онлайн полностью — Юлия Вознесенская — MyBook.

Когда мы приблизились к облакам, они расступились перед нами, оставив лишь легкую дымку. Мы отправимся в мое царство, прекрасное, беззаботное, сверкающее весельем. Когда я очнулась в палате реанимации и в зеркальном потолке над собой увидела свои бренные останки, окруженные медиками, я в который раз восхитилась успехами немецкой медицины: Некоторые махали нам рукой. В палате врачей уже не было, только за столиком длия углу сидела дежурная сестра.

Please turn JavaScript on and reload the page.

пртключения Если допустить, что такие встречи бывают, то почему бы однажды такому не случиться и со мной? Передо мной стояла моя покойная мать. Маленькое многоголовое, многорукое и многоногое чудовище с общим туловом ползало по ее ладони, головы что-то вопили одна другой, руки терзали чужие тела, пытаясь оторвать от своего.

  SP FLASH TOOL V3.1336.0.198 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я посмотрела туда, куда он указывал. Шумная толпа мужчин и женщин вперемежку с бесами танцевала, пила, что-то жрала, беспрерывно орала и занималась на виду у всех самым разнузданным сексом. Когда я почти успокоилась этими удачами, впереди показалось уже не темное облако, а плотная черная вознесепская с красными сполохами, как будто на нас надвигалась осенняя ночь с грозой.

Очень удивившись, я оставила свои попытки и стала прислушиваться к Наташкиной болтовне.

Услышав, как над нашими головами в моей комнате часы пробили двенадцать раз, я простилась со всеми и поднялась к себе.

Я пролетела мимо реанимации и завернула за угол коридора.

пути, что ведут к божественному

Самым чудесным в Долине мне казалось ее воздействие на мое новое тело. Ведь я не разбилась всмятку, а лишь переломала половину костей и разбила голову под орех.

Ах, я вспомнила этот текст!